Jump to content

Recommended Posts

Posted

Es ist doch etwas Schönes so ein verdünntes, dünnflüssiges und super süßes Frutina. :blink:

Posted

Natürlich kann auch jemand schreiben, wenn er/sie gerne bei MC`DONALDS ist. Ich esse da nie, wenn schon so etwas in der Art, dann Hähnchen vom Grill.

Posted (edited)

Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben. Vermutlich hängt es damit zusammen, daß es schon einen Rezepte-Thread gibt und man nicht für jedes kleine Krümelchen von Dir einen neuen braucht.

Edited by Trilobit
Posted

Ist das Essen bei der BW wirklich so schlecht, dass du schon kulinarischen Träumen nachhängst :blink::blink:

 

Ellen

Posted
Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben. Vermutlich hängt es damit zusammen, daß es schon einen Rezepte-Thread gibt und man nicht für jedes kleine Krümelchen von Dir einen neuen braucht.

Also mich berührt das nicht negativ. Ich mache lediglich ein Diskussionsangebot, wer nicht annimmt ist selbst schuld bzw. läuft von irgendetwas davon.

Posted
Also mich berührt das nicht negativ. Ich mache lediglich ein Diskussionsangebot, wer nicht annimmt ist selbst schuld bzw. läuft von irgendetwas davon.

Ich wette, Deine Kochkünste sind auch zum davonlaufen.

Posted

Da mein Titel eindeutig besser klingt, kann man den Rezepte Thread ja in den Kulinarische Leckereien Thread packen.

Posted
Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben.

Stimmt nicht :blink:

Posted

Ich bin der Meinung, wir sollten Svens Kochstudio nicht mit diesem Smurftheard verpfuschen.

Posted

Buaba-Spitzla´ mit Kraut,kennt das jamand?

Posted (edited)

>Buaba-Spitzla´ mit Kraut,kennt das jamand? < (Moni)

 

Das ist, glaube ich, ein bayrischer Name für ein normales Nudelgericht mit Kraut. Wenn es das ist.

 

"Buben-Spitzle", also Schwänzle, sozusagen. "Puller"

 

Vom Geschmack her sowas wie Krautspätzle mit Fischsoße.

 

"Spätzle" ist übrigens ebenfalls ein Begriff für den Piephahn vom kleinen Buben, sofern das stimmt. Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor. (Un deutsch könnse ooch nich)

 

Postest Du das Rezept mal in den Rezepte-Thread?

 

Trilo

Edited by Trilobit
Posted
Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor.

oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt?

Posted
Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor.

oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt?

Ich! Das habe ich mal in einem katholischen Backbuch gelesen. :blink:

Posted
Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor.

oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt?

So heißen die Dinger auch im Rheinland - oder Mutze-Mandeln.

 

Buaba-Spitzla kennt man auch unter "Schupfnudeln" - die werden allerdings bei uns mit Kartoffeln gemacht.

 

Mehlige Kartoffeln (ca. 600 g) schälen, in Salzwasser gar kochen, heiß durchdrücken. Abkühlen lassen, mit 1 Ei und soviel Mehl vermischen dass der Teig nicht mehr klebt, evtl. mit Salz und Muskat (mögen meine Kinder nicht - lass' ich daher weg) abschmecken. Knapp handbreite Würstchen aus dem Teig rollen, in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen.

Häufig werden sie noch angebraten - muß aber nicht. Zwiebelgemüse passt (meiner Meinung nach) besser dazu als Sauerkraut.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...