Smurf Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Es ist doch etwas Schönes so ein verdünntes, dünnflüssiges und super süßes Frutina. Quote
Smurf Posted June 15, 2003 Author Report Posted June 15, 2003 Natürlich kann auch jemand schreiben, wenn er/sie gerne bei MC`DONALDS ist. Ich esse da nie, wenn schon so etwas in der Art, dann Hähnchen vom Grill. Quote
Trilobit Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 (edited) Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben. Vermutlich hängt es damit zusammen, daß es schon einen Rezepte-Thread gibt und man nicht für jedes kleine Krümelchen von Dir einen neuen braucht. Edited June 15, 2003 by Trilobit Quote
Eifellady Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Ist das Essen bei der BW wirklich so schlecht, dass du schon kulinarischen Träumen nachhängst Ellen Quote
Smurf Posted June 15, 2003 Author Report Posted June 15, 2003 Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben. Vermutlich hängt es damit zusammen, daß es schon einen Rezepte-Thread gibt und man nicht für jedes kleine Krümelchen von Dir einen neuen braucht. Also mich berührt das nicht negativ. Ich mache lediglich ein Diskussionsangebot, wer nicht annimmt ist selbst schuld bzw. läuft von irgendetwas davon. Quote
Stefan Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Also mich berührt das nicht negativ. Ich mache lediglich ein Diskussionsangebot, wer nicht annimmt ist selbst schuld bzw. läuft von irgendetwas davon. Ich wette, Deine Kochkünste sind auch zum davonlaufen. Quote
Trilobit Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 (edited) >ein verdünntes, dünnflüssiges und super süßes Frutina< (Smurf) Darüber willst Du reden ... und dann auch noch diskutieren?? Mensch, nen lockerer Spruch im Rezepte-Thread hätts doch och jetaan! http://forum.kath.de/index.php?act=ST&f=4&...=3176&hl=rezept Edited June 15, 2003 by Trilobit Quote
Smurf Posted June 15, 2003 Author Report Posted June 15, 2003 >ein verdünntes, dünnflüssiges und super süßes Frutina< (Smurf) Darüber willst Du reden ... und dann auch noch diskutieren?? Mensch, nen lockerer Spruch im Rezepte-Thread hätts doch och jetaan! http://forum.kath.de/index.php?act=ST&f=4&...=3176&hl=rezept Das ist ein kleiner Schneeball, der sich zur Lawine entwickeln wird. Quote
Smurf Posted June 15, 2003 Author Report Posted June 15, 2003 Da mein Titel eindeutig besser klingt, kann man den Rezepte Thread ja in den Kulinarische Leckereien Thread packen. Quote
lara Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Du hast es vielleicht noch nicht gemerkt Kleiner, aber in Deine Threads will meistens keiner was schreiben. Stimmt nicht Quote
Lissie Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Ich bin der Meinung, wir sollten Svens Kochstudio nicht mit diesem Smurftheard verpfuschen. Quote
Monika Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 Buaba-Spitzla´ mit Kraut,kennt das jamand? Quote
Trilobit Posted June 15, 2003 Report Posted June 15, 2003 (edited) >Buaba-Spitzla´ mit Kraut,kennt das jamand? < (Moni) Das ist, glaube ich, ein bayrischer Name für ein normales Nudelgericht mit Kraut. Wenn es das ist. "Buben-Spitzle", also Schwänzle, sozusagen. "Puller" Vom Geschmack her sowas wie Krautspätzle mit Fischsoße. "Spätzle" ist übrigens ebenfalls ein Begriff für den Piephahn vom kleinen Buben, sofern das stimmt. Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor. (Un deutsch könnse ooch nich) Postest Du das Rezept mal in den Rezepte-Thread? Trilo Edited June 16, 2003 by Trilobit Quote
Petrus Posted June 16, 2003 Report Posted June 16, 2003 Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor. oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt? Quote
Maple Posted June 16, 2003 Report Posted June 16, 2003 Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor. oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt? Ich! Das habe ich mal in einem katholischen Backbuch gelesen. Quote
Magdalene Posted June 16, 2003 Report Posted June 16, 2003 Die Schwaben haben anscheinend eine eigensinnige Art von Humor. oh ja - wer würde schon denken, daß sich hinter "Nonnenfürzle" eine leckere Speise verbirgt? So heißen die Dinger auch im Rheinland - oder Mutze-Mandeln. Buaba-Spitzla kennt man auch unter "Schupfnudeln" - die werden allerdings bei uns mit Kartoffeln gemacht. Mehlige Kartoffeln (ca. 600 g) schälen, in Salzwasser gar kochen, heiß durchdrücken. Abkühlen lassen, mit 1 Ei und soviel Mehl vermischen dass der Teig nicht mehr klebt, evtl. mit Salz und Muskat (mögen meine Kinder nicht - lass' ich daher weg) abschmecken. Knapp handbreite Würstchen aus dem Teig rollen, in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen. Häufig werden sie noch angebraten - muß aber nicht. Zwiebelgemüse passt (meiner Meinung nach) besser dazu als Sauerkraut. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.