Jump to content

Editierfunktion geht nicht...


Caveman
 Share

Recommended Posts

Hallo,

wenn man in der Arena versucht, einen eigenen Beitrag zu editieren, dann fehlen alle Editierfunktionen, diese sind aber als HTML-Skript am Ende des zu editierenden Beitrages angehängt.

 

Wohl ein Skript-Fehler...

 

(hier in der Katakombe geht's aber)

Edited by Caveman
Link to comment
Share on other sites

Nö - bei mir geht's problemlos. Es liegt vermutlich am spezifischen posting. Wenn da die QUOTE-Funktion "unvorschriftsmäßig" verwendet wird, fängt die Software an zu spinnen. Zwei "gute" möglichkeiten gibt es:

 

[QUOTE]Zitat[/QUOTE]
oder: [QUOTE=Name, Tag Mon Jahr, hh:mm]Zitat[/QUOTE]

wenn hinter dem = nur ein oder zwei Angaben stehen, dann spielt die Software manchmal verrückt.

Link to comment
Share on other sites

Stimmt, bei mir sind es nur bestimmte Postings.

 

Macht aber nix, die Änderung wäre nicht weiter wild gewesen; ich lasse es so stehen.

 

Danke für die Info!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...