Jump to content

Wartungsfenster


Elrond
 Share

Recommended Posts

Moin

 

heute abend so gegen Mitternacht gibt es ein Wartungsfenster von ca. 1h. Wenn es gut laeuft, faellt das Forum dabei nur 5 Minuten (Reboot) aus und ist den Rest der Zeit erreichbar.

 

so long

Elrond

Link to comment
Share on other sites

und was ist mit dem link zum Chat?

Link to comment
Share on other sites

Der Unfall mit dem Skin (dass da jetzt Invision Board statt mykath.de im Logo steht, Links fehlen, die Buttons englisch sind etc) wird heute abend behoben. Ist mir gestern beim Update des Boards leider ein Fehler unterlaufen, obwohl ein Skin Version Manager dabei war, der kein Piep gesagt hat :blink:

Link to comment
Share on other sites

Da bin ich ja froh. Ich wollte schon vorsichtig verlauten lassen, dass ich dieses INVISION da oben außerordentlich unästetisch finde. Es wirkt so penetrant in den Augenwinkeln, dass ich mir unwillkürlich immer eine InVAsion zusammengereimt habe die mir drohlich entgegenleuchtet.

Link to comment
Share on other sites

Kann es sein,dass die Hauptseite:"www.kath.de" heute ausgefallen ist?

Normalerweise gehe ich immer über die Hauptseite in das Forum. Das hat aber nicht funktioniert.

Ist das nur bei mir so? oder geht es anderen auch so?

Link to comment
Share on other sites

Mir ging es vor wenigen Minuten genau so.

 

Ich dachte schon, das liegt an meinem PC, auf den ich gestern abend noch einiges installiert hatte, oder an T-Online, aber wenn Du das selbe Problem hast, liegt es wohl wirklich an kath.de.

 

Außerdem ist das Forum heute total langsam, bei Dir auch?

Oder liegt das nun doch an meinem PC?

 

Liebe Grüße, Gabriele

Link to comment
Share on other sites

Ich konnte die Hauptseite auch nicht erreichen. Da ich in Computerdingen eine absolute Null bin, hat es ziemlich gedauert, bis ich auf die Idee gekommen bin mit www.mykath.de ins Forum zu gehen. Der Link scheint nicht in Ordnung zu sein.

Link to comment
Share on other sites

Also das Forum selbst,ist völlig normal. Jedenfalls bei mir. Du hast ein Modem?

Das wollte ich doch nicht bezweifeln, dass das Forum normal ist :blink:

 

Es lag an meinem PC, ich hatte zu viel gleichzeitig aktiviert.

Link to comment
Share on other sites

Mache ich was falsch oder ist ein kleiner Fehler in der Software?

 

Wenn ich ein Bild hochlade (im Profil), dann klappt das auch, aber wenn dann auf die Seite zurückgesprungen wird - also wenn diese Meldung kommt, "wolln se warten oder nich, dann klicken se hier" (oder so ähnlich), dann erscheint ganz oben am Bildschirmrand die Meldung:

 

Warning: sprintf(): Too few arguments in /ext/www/forum.kath.de/htdocs/sources/Usercp.php on line 349

 

:P:blink:

Edited by ManPower
Link to comment
Share on other sites

Die Hauptseite www.kath.de funktioniert mal wieder nicht. Nur bei mir?

Bei mir funktioniert es ganz normal!

Link to comment
Share on other sites

kann eigentlich irgendwer die Forenuhr mal stellen?

 

ich denk immer, ach ist ja noch früh..... :blink:

Link to comment
Share on other sites

kann eigentlich irgendwer die Forenuhr mal stellen?

 

ich denk immer, ach ist ja noch früh..... :blink:

Das kannst Du selber in Deinem Profil einstellen.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...