Jump to content

Was koche ich heute?


Monika

Recommended Posts

Liebe Astrid,

hast Du schon verschieben geübt?

 

Dieser Thread ist dafür prädestiniert - ab in die Katakomben damit!

 

Liebe Grüße,

Lucia

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Franciscus non papa
Liebe Astrid,

hast Du schon verschieben geübt?

 

Dieser Thread ist dafür prädestiniert - ab in die Katakomben damit!

 

Liebe Grüße,

Lucia

dann ist aber das übungsspielzeug weg!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Liebe Lucia,

 

ich denke darüber nach ein paar Sachen in den Rezepte-Thread zu schaffen und dann den Rest zu verschieben - obwohl es doch alles Antworten auf Monis Frage sind.... :angry:

 

Liebe Grüsse

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Und ab in die Katakomben - wenn Ihr wollt könnt Ihr ja die Ideenbörse weiterlaufen lassen!

 

Allzeit guten Appetit!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute war ich mit Tocher (die hat aber verweigert) und Schwiegersohn (in spe) beim Japaner zum Sushi-Essen. War total lustig, an der ganzen Sushi-Theke: Kaum jemand (außer mir, selbstverfreilich! :angry: ) wurde mit den Stäbchen fertig. Aber wir hatten uns strategisch ungünstig gesetzt: bevor die ausgesuchten Sushis bei uns ankamen, hat sie dauernd jemand, der davor saß, weggeschnappt. Der Vorteil dabei ist allerding: man kann das Ganze länger genießen....

 

Liebe Grüße

 

Ute

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter!

Und wo ist das FLEISCH? :blink:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter!

Und wo ist das FLEISCH? :blink:

Das bekommst Du von Carlos. Du musst Dir nur einen Scheibe von einem zölibatär lebenden schwulen Priester abschneiden.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute gibt es Rostbratwurst mit ganz viel Zwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

Falls jemand vorbeikommen möchte muss er bis spätestens 17 Uhr mailen *g*

 

gby

 

Bernd

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter!

Und wo ist das FLEISCH? :blink:

Ich kann gut ohne Fleisch leben - und im Kochen bin ich eine absolute Niete. Fleisch gelingt mir nicht so gut. Beim anbraten ist es aussen schwarz und innen roh. Also lasse ich das - bzw. lasse mich bekochen wenn ich mal totes Tier essen will. :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter!

Und wo ist das FLEISCH? :blink:

Ich kann gut ohne Fleisch leben - und im Kochen bin ich eine absolute Niete. Fleisch gelingt mir nicht so gut. Beim anbraten ist es aussen schwarz und innen roh. Also lasse ich das - bzw. lasse mich bekochen wenn ich mal totes Tier essen will. :P

bei mir ist es umgekehrt. ich kann auf alles verzichten (gemüse, milch etc.) ausser fleisch. :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bei mir ist es umgekehrt. ich kann auf alles verzichten (gemüse, milch etc.) ausser fleisch. :blink:

Dann passen wir wohl nicht zusammen.... :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...