kam Geschrieben 1. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 1. Februar 2011 *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 1. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 1. Februar 2011 *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch! Nicht in meinen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 wir haben ihn sehr vermisst jetzt ist er wieder da! ;) einen schönen Morgen an alle .... kaffee ist heute da Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Du bist so gut zu uns! *Lattemacchiatoschlürf* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Hier ist nur Puderzucker, kein echter Schnee, aber immernoch saukalt. *Kaffeevondraußenreinhol* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch! Nicht in meinen! In meinen auch nicht. Sogar meine schottischen Bekannten wissen: "Elisabeth wants tea with sugar, but without milk". Und das, obwohl ich selten genug dort bin. bearbeitet 2. Februar 2011 von Elima Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 In meinen Tee nur bei Earl Grey. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 kaffee ist heute da sei pazzo *michschnatterndin denschalwickel* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt. Bei uns ist er auch (also der Bruder Nebel, der andere Gast leider nicht). bearbeitet 2. Februar 2011 von Inge Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt. Bei uns ist er auch (also der Bruder Nebel, der andere Gast leider nicht). Und der sieht auch fast wie Schnee aus. Hier ist immernoch alles pudergezuckert, komische Stimmung. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Krapfen gefällig? Ich fall doch immer wieder auf das Angebot rein, auch wenn ich gar nicht so viele kaufen will. *frischenKaffeekoch* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hansjo Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen? na dann hast Du länger was davon Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen? na dann hast Du länger was davon hab eh nix von Koffein. Trink den Kaffee wegen des Geschmacks, nicht wegen des Wacheffekts. Hilft bei mir nix. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Krapfen gefällig? Ich fall doch immer wieder auf das Angebot rein, auch wenn ich gar nicht so viele kaufen will. *frischenKaffeekoch* Sechs Stück für 3 Euro? :-) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) hat jemand eine grappa für mich? .... muss etwas entschieden oder habe dazu keine lust .... bearbeitet 2. Februar 2011 von jos1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 hat jemand eine grappa für mich? .... muss etwas entschieden oder habe dazu keine lust .... Begleitest du mich hierher: http://localistorici.dinoweb.it/uploads/im...795c121fa89.jpg Ich geb eine Runde aus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen. Koffein ist ganz harmlos. Und wirkt erstaunlich. Nur Gutes über Koffein sagen könnend... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mn1217 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Ja, und deswegen sollte man bei vielen Medikamenten besagten Daft vermeiden. Zuviel Koffein ist auch nicht gut. Wobei da mit der Zeit mehr Synapsen gebaut werden(Gewöhnugnseffekt) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen. Koffein ist ganz harmlos. Und wirkt erstaunlich. Nur Gutes über Koffein sagen könnend... Gut, ein harmloses Gift . Der Körper versucht halt trotzdem, es schnellstmöglich wieder loszuwerden und wird wohl seine Gründe haben. Über die Körper-Selbstregulation ebenfalls nur Gutes sagen könnend ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Share Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Ja, und deswegen sollte man bei vielen Medikamenten besagten Daft vermeiden. Zuviel Koffein ist auch nicht gut. Wobei da mit der Zeit mehr Synapsen gebaut werden(Gewöhnugnseffekt) Nicht Synapsen, sondern Adenosinrezeptoren. Übrigens wirkt Coffein mutagen auf Bakterien, Pilze und Algen. Also bei Fußpilz einfach mal Kaffee trinken. Vielleicht gibt es dann "interessante" Veränderungen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts