ThomasB. Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Mahlzeit! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Claudia Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Schönen Dank auch... :ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissie Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Muß ich einen Prost-Thread extra beantragen, oder soll das Zuprosten hiermit auch abgedeckt sein? (Nicht daß Ihr denkt, ich würde JETZT schon ans Prosten denken. Ich bin halt nur ein vorausblickender Mensch ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThomasB. Posted February 20, 2004 Author Report Share Posted February 20, 2004 Ein Prost-Thread muß bei den Admins in vierfacher Ausfertigung beantragt werden, das schreibt das Gesetz zum Schutz der Jugend in der Öffentlichkeit zwingend vor. Bei der Antragstellung ist nachzuweisen, daß Personen unter 18 Jahre zu diesem Thread nur mit Erlaubnis der Eltern zugang haben. Alkoholiker können nur in Begleitung eines lizensierten vereidigten Therapeuten mitprosten. Prost Mahlzeit! (p.s.: Ein Prost-Thread für Meßwein könnte unter Umständen bei den Moderatoren der GG beantragt werden.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flo77 Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Joode Meddach zesamme Flo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit! (Klappt ja …) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThomasB. Posted February 24, 2004 Author Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit, Thomas. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 (Ich bin nicht sicher, ob dieser Thread überregional verstanden wird.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr94 Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Doch, wird er wohl. (Ich esse erst in einer Stunde.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr94 Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platona Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Das war aber keine Stunde, sondern 52 Min. Mahlzeit (bin gerade fertig). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit! (Ich habe schon wieder Hunger) … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr94 Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Er macht seinem Namen alle... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inge Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Mahlzeit (hatte leckeres Thai-Curry, und ihr?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr94 Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Salat beim Italiener. Köstlich! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platona Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inge Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Whow - verrätst du mir das Rezept?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platona Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magdalene Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) Welche Komponente kommt dann in die Suppe? Lauch oder Brühe? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monika Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 (edited) Ich lach mich schlapp Bei mir gabs heute auch Kartoffelsuppe. Mit Würstchen darin. Und dem restlichen Kartoffelpüree von gestern. Aber so ausgefeilt und detailiert,wie die Suppe von Platona,war meines nicht. Aber trotzdem sehr lecker. Edited February 24, 2004 by Moni Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torsten Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 (edited) ... Edited February 24, 2004 by Torsten Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magdalene Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Echt? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Esser Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Mahlzeit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.