Guest Claudia Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Schönen Dank auch... :ph34r: Quote
Lissie Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Muß ich einen Prost-Thread extra beantragen, oder soll das Zuprosten hiermit auch abgedeckt sein? (Nicht daß Ihr denkt, ich würde JETZT schon ans Prosten denken. Ich bin halt nur ein vorausblickender Mensch ) Quote
ThomasB. Posted February 20, 2004 Author Report Posted February 20, 2004 Ein Prost-Thread muß bei den Admins in vierfacher Ausfertigung beantragt werden, das schreibt das Gesetz zum Schutz der Jugend in der Öffentlichkeit zwingend vor. Bei der Antragstellung ist nachzuweisen, daß Personen unter 18 Jahre zu diesem Thread nur mit Erlaubnis der Eltern zugang haben. Alkoholiker können nur in Begleitung eines lizensierten vereidigten Therapeuten mitprosten. Prost Mahlzeit! (p.s.: Ein Prost-Thread für Meßwein könnte unter Umständen bei den Moderatoren der GG beantragt werden.) Quote
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 (Ich bin nicht sicher, ob dieser Thread überregional verstanden wird.) Quote
mr94 Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Doch, wird er wohl. (Ich esse erst in einer Stunde.) Quote
Platona Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Das war aber keine Stunde, sondern 52 Min. Mahlzeit (bin gerade fertig). Quote
Peter Esser Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Mahlzeit! (Ich habe schon wieder Hunger) … Quote
Inge Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Mahlzeit (hatte leckeres Thai-Curry, und ihr?) Quote
Platona Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Quote
Inge Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Whow - verrätst du mir das Rezept?? Quote
Platona Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Quote
Magdalene Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) Welche Komponente kommt dann in die Suppe? Lauch oder Brühe? Quote
Monika Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 (edited) Ich lach mich schlapp Bei mir gabs heute auch Kartoffelsuppe. Mit Würstchen darin. Und dem restlichen Kartoffelpüree von gestern. Aber so ausgefeilt und detailiert,wie die Suppe von Platona,war meines nicht. Aber trotzdem sehr lecker. Edited February 24, 2004 by Moni Quote
Torsten Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 (edited) ... Edited February 24, 2004 by Torsten Quote
Stefan Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Quote
Magdalene Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Echt? Quote
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