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Mahlzeit-Thread


ThomasB.
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Muß ich einen Prost-Thread extra beantragen, oder soll das Zuprosten hiermit auch abgedeckt sein?

 

 

(Nicht daß Ihr denkt, ich würde JETZT schon ans Prosten denken. Ich bin halt nur ein vorausblickender Mensch :blink: )

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Ein Prost-Thread muß bei den Admins in vierfacher Ausfertigung beantragt werden, das schreibt das Gesetz zum Schutz der Jugend in der Öffentlichkeit zwingend vor. Bei der Antragstellung ist nachzuweisen, daß Personen unter 18 Jahre zu diesem Thread nur mit Erlaubnis der Eltern zugang haben. Alkoholiker können nur in Begleitung eines lizensierten vereidigten Therapeuten mitprosten.

 

Prost Mahlzeit!

 

(p.s.: Ein Prost-Thread für Meßwein könnte unter Umständen bei den Moderatoren der GG beantragt werden.)

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Mahlzeit (hatte leckeres Thai-Curry, und ihr?)

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Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich.

Whow - verrätst du mir das Rezept??

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Gaaanz einfach:

 

ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

 

hmmm, schmeckt himmlisch :blink:

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In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus)

Welche Komponente kommt dann in die Suppe? Lauch oder Brühe?

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Ich lach mich schlapp

 

Bei mir gabs heute auch Kartoffelsuppe. Mit Würstchen darin. Und dem restlichen Kartoffelpüree von gestern. Aber so ausgefeilt und detailiert,wie die Suppe von Platona,war meines nicht. Aber trotzdem sehr lecker.

Edited by Moni
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Gaaanz einfach:

 

ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

 

hmmm, schmeckt himmlisch :blink:

Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen.

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Gaaanz einfach:

 

ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

 

hmmm, schmeckt himmlisch  :blink:

Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen.

Echt?

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