Jump to content

16. Café Katakombe


Valentine

Recommended Posts

Ich auch, bitte, ich auch. Außerdem hätte ich gerne etwas Sonnenschein, hier regnet es ohne Unterlass! B)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich auch, bitte, ich auch. Außerdem hätte ich gerne etwas Sonnenschein, hier regnet es ohne Unterlass! B)
Es gibt doch noch Gerechtigkeit, hier scheint (ausnahmsweise) mal die Sonne!

*SonnenachOstenschieb* (allerdings sagt das Satellitenbild, daß ich damit vermutlich nicht allzugroßen Erfolg haben werde...)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich auch, bitte, ich auch. Außerdem hätte ich gerne etwas Sonnenschein, hier regnet es ohne Unterlass! B)

Es gibt doch noch Gerechtigkeit, hier scheint (ausnahmsweise) mal die Sonne!

*SonnenachOstenschieb* (allerdings sagt das Satellitenbild, daß ich damit vermutlich nicht allzugroßen Erfolg haben werde...)

 

Ooch, wir wurden in den letzten Tagen mit Sonnenstechen so verwöhnt, dass ich den seit heute nacht herniederrieselnden Dauerregen geradezu als Wohltat empfinde.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich auch, bitte, ich auch. Außerdem hätte ich gerne etwas Sonnenschein, hier regnet es ohne Unterlass! B)

Es gibt doch noch Gerechtigkeit, hier scheint (ausnahmsweise) mal die Sonne!

*SonnenachOstenschieb* (allerdings sagt das Satellitenbild, daß ich damit vermutlich nicht allzugroßen Erfolg haben werde...)

 

Ooch, wir wurden in den letzten Tagen mit Sonnenstechen so verwöhnt, dass ich den seit heute nacht herniederrieselnden Dauerregen geradezu als Wohltat empfinde.

Bist du mit Beutelschneider verwandt??
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B) Kann mir einer mal sagen, was hier abgeht? Da komme ich nach Tagen zurück ins Forum und scheinbar sind alle leicht am Durchdrehen...
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B) Kann mir einer mal sagen, was hier abgeht? Da komme ich nach Tagen zurück ins Forum und scheinbar sind alle leicht am Durchdrehen...

 

 

Bitte NICHT AUCH NOCH IM CAFÉ!!! BITTE!!!!!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B) Kann mir einer mal sagen, was hier abgeht? Da komme ich nach Tagen zurück ins Forum und scheinbar sind alle leicht am Durchdrehen...

 

 

Bitte NICHT AUCH NOCH IM CAFÉ!!! BITTE!!!!!!!

Was denn? :)

 

Dann geh ich halt duschen.... pfft.

 

*schmollend abzieh*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bist du mit Beutelschneider verwandt??

 

Keine Ahnung. Ich vertrag nur Schwüle und stechende Sonne nicht. Und hab auch für Regen die passende Kleidung.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B) Kann mir einer mal sagen, was hier abgeht? Da komme ich nach Tagen zurück ins Forum und scheinbar sind alle leicht am Durchdrehen...

 

 

Bitte NICHT AUCH NOCH IM CAFÉ!!! BITTE!!!!!!!

Was denn? :)

 

Dann geh ich halt duschen.... pfft.

 

*schmollend abzieh*

Musst nicht schmollen Katta! Aber hier ist die einzige Ruheoase vor der großen Forumskrise und es wäre schön, wenn das auch so bleiben würde. Du kannst ja in einem der unzähligen Threads nachlesen, was los ist, aber vielleicht ist es auch besser, wenn du es lässt. Schont die Nerven.

*FriedensKaffeeanbiet*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bist du mit Beutelschneider verwandt??

 

Keine Ahnung. Ich vertrag nur Schwüle und stechende Sonne nicht. Und hab auch für Regen die passende Kleidung.

Passende Kleidung hab ich auch, aber ich mag sie nicht! Schwüle, stechende Sonne... hach, das komm ich ins Schwärmen...
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bevor wir die Teigwaren ins Wasser werfen: möchte noch jemand Käsespätzle? Dann bitte melden.

*aufzeig* Oh ja, gerne!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

OK, Käsespätzle sind fertig, diesmal sogar mit echtem Emmentaler aus der Schweiz. Dazu einen kleinen Salatteller. Guten Appetit!
*mamp* *SchonmaldenVollautomatenfürdenEspressoanschmeiß*
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Beutelschneider

B)

OK, Käsespätzle sind fertig, diesmal sogar mit echtem Emmentaler aus der Schweiz. Dazu einen kleinen Salatteller. Guten Appetit!
*mamp* *SchonmaldenVollautomatenfürdenEspressoanschmeiß*

 

Oh ja, Espresso!

Wir hatten gerade ne Pizzarunde hier im Büro :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B)
OK, Käsespätzle sind fertig, diesmal sogar mit echtem Emmentaler aus der Schweiz. Dazu einen kleinen Salatteller. Guten Appetit!
*mamp* *SchonmaldenVollautomatenfürdenEspressoanschmeiß*

 

Oh ja, Espresso!

Wir hatten gerade ne Pizzarunde hier im Büro :)

Noch nicht on the road?
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Beutelschneider
B)
OK, Käsespätzle sind fertig, diesmal sogar mit echtem Emmentaler aus der Schweiz. Dazu einen kleinen Salatteller. Guten Appetit!
*mamp* *SchonmaldenVollautomatenfürdenEspressoanschmeiß*

 

Oh ja, Espresso!

Wir hatten gerade ne Pizzarunde hier im Büro :)

Noch nicht on the road?

 

Wohin sollte ich unterwegs sein?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

B)
OK, Käsespätzle sind fertig, diesmal sogar mit echtem Emmentaler aus der Schweiz. Dazu einen kleinen Salatteller. Guten Appetit!
*mamp* *SchonmaldenVollautomatenfürdenEspressoanschmeiß*

 

Oh ja, Espresso!

Wir hatten gerade ne Pizzarunde hier im Büro :)

Noch nicht on the road?

 

Wohin sollte ich unterwegs sein?

Nach Hause? Oder hast du alleine im Büro zu Hause Pizza gegessen?
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Beutelschneider
Nach Hause? Oder hast du alleine im Büro zu Hause Pizza gegessen?

 

Nö, das wäre zu einsam. Und zu viel.

Ich bn jetzt nur noch 4 Tage die Woche unterwegs (meistens Dortmund oder Kiel) und arbeite an den Freitagen bei einem Kunden in gemäßigter Entfernung (40km Autobahn) von zu Hause...Hat natürlich den Nachteil, dass ich nicht mehr so ungeniert Freitags um eins Feierabend machen kann...Tja, wenn die Gier zu groß wird, wächst der Stress proportional mit. B)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Du kannst ja in einem der unzähligen Threads nachlesen, was los ist, aber vielleicht ist es auch besser, wenn du es lässt. Schont die Nerven.

 

Ich werde ganz bestimmt nicht dieses ganze Rumgeheule lesen. Hab's versucht und finde es mal wieder extrem albern. Alle halbe Jahre gibt es eine Forenkrise nach der anderen. B)

Deswegen kehre ich jetzt zu meinem duftenden Apfel-Tomaten-Chili-Chutney zurück.... njamnjam... will einer was ab?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deswegen kehre ich jetzt zu meinem duftenden Apfel-Tomaten-Chili-Chutney zurück.... njamnjam... will einer was ab?

 

Auuu jah. Rückst Du auch das Rezept heraus? Apfel-Tomaten klingt interessant, und wir können gerade bergeweise Tomaten zum Billigstpreis erstehen.

bearbeitet von Julius
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deswegen kehre ich jetzt zu meinem duftenden Apfel-Tomaten-Chili-Chutney zurück.... njamnjam... will einer was ab?

 

Auuu jah. Rückst Du auch das Rezept heraus? Apfel-Tomaten klingt interessant, und wir können gerade bergeweise Tomaten zum Billigstpreis erstehen.

 

1 kg Tomaten

2 säuerliche Äpfel

2 Zwiebeln

1 nussgroßes Stück Ingwer

2 Chilischoten

Salz

Aceto Balsamico

250 gr Gelierzucker 1:2

 

Die Tomaten, Äpfel, Ingwer und Zwiebeln schneiden und in einem weiten Topf 15 bis 20 min kochen. Dann 6 EL Aceto und 1 El Salz dazugeben. Nach Geschmack mehr Essig dazugeben. Dann die Chilis fein schneiden und dazugeben.

Mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Den Gelierzucker dazugeben und aufkochen lassen. Die Einkochzeit beträgt 5 Minuten! Dann auf sterilisierte Gläser abfüllen.

Bon Ap! (Ich nasch schon die ganze Zeit...)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deswegen kehre ich jetzt zu meinem duftenden Apfel-Tomaten-Chili-Chutney zurück.... njamnjam... will einer was ab?

 

Auuu jah. Rückst Du auch das Rezept heraus? Apfel-Tomaten klingt interessant, und wir können gerade bergeweise Tomaten zum Billigstpreis erstehen.

 

1 kg Tomaten

2 säuerliche Äpfel

2 Zwiebeln

1 nussgroßes Stück Ingwer

2 Chilischoten

Salz

Aceto Balsamico

250 gr Gelierzucker 1:2

 

Die Tomaten, Äpfel, Ingwer und Zwiebeln schneiden und in einem weiten Topf 15 bis 20 min kochen. Dann 6 EL Aceto und 1 El Salz dazugeben. Nach Geschmack mehr Essig dazugeben. Dann die Chilis fein schneiden und dazugeben.

Mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Den Gelierzucker dazugeben und aufkochen lassen. Die Einkochzeit beträgt 5 Minuten! Dann auf sterilisierte Gläser abfüllen.

Bon Ap! (Ich nasch schon die ganze Zeit...)

 

Tomaten mit oder ohne Haut? Weil: diese lästige Arbeit des Tomatenenthäutens krieg ja doch ich aufgebürdet.

 

B)

bearbeitet von Julius
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...