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Unser Jörg und andere Söhne


Dale Earnhardt

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Schulterzuck. Es gibt halt Leute, die beurteilen andere nach ihren Hemden, und es gibt solche, denen ist der Inhalt wichtiger. Ich hatte das Glück, in meinem Leben nur Frauen aus der zweiten Kategorie zu begegnen.

 

Alfons

Schulterzuck. Wer Rosa trägt bei dem lassen sich auch auf anderen Gebieten schwerwiegende irreversible ästhetische Verwirrungen vermuten.

 

DonGato.

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Schulterzuck. Es gibt halt Leute, die beurteilen andere nach ihren Hemden, und es gibt solche, denen ist der Inhalt wichtiger. Ich hatte das Glück, in meinem Leben nur Frauen aus der zweiten Kategorie zu begegnen.

 

Alfons

Schulterzuck. Wer Rosa trägt bei dem lassen sich auch auf anderen Gebieten schwerwiegende irreversible ästhetische Verwirrungen vermuten.

 

DonGato.

 

:lol: Wobei das nur die Ästhetik betrifft. Man(n) kann nicht alles können. :rolleyes:

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Asia, was hast du gegen rosa?

Danke für die Bestätigung!

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Schulterzuck. Es gibt halt Leute, die beurteilen andere nach ihren Hemden, und es gibt solche, denen ist der Inhalt wichtiger. Ich hatte das Glück, in meinem Leben nur Frauen aus der zweiten Kategorie zu begegnen.

 

Alfons

Schulterzuck. Wer Rosa trägt bei dem lassen sich auch auf anderen Gebieten schwerwiegende irreversible ästhetische Verwirrungen vermuten.

 

DonGato.

 

Na ja, das Dekoltee kommt durch Rosa schon zur Geltung.

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Schulterzuck. Es gibt halt Leute, die beurteilen andere nach ihren Hemden, und es gibt solche, denen ist der Inhalt wichtiger. Ich hatte das Glück, in meinem Leben nur Frauen aus der zweiten Kategorie zu begegnen.

 

Alfons

Schulterzuck. Wer Rosa trägt bei dem lassen sich auch auf anderen Gebieten schwerwiegende irreversible ästhetische Verwirrungen vermuten.

 

DonGato.

 

Ich trage nie rosa.

Ich laufe aber auch nicht kreischend vor anderem Menschen fort.

 

Alfons

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Marc und Macke (klar) meine Lieblingsexpressionisten. Und in ihren besten Tagen alt wie Jörg aber Lichtjahre auseinander ...

Bezüglich Expressionisten - erste Generation - sind wir uns fast einig.

 

Zurück:

"Rot die Materie, brutal und schwer und stets die Farbe, die von den anderen beiden bekämpft und überwunden werden muß! [..] Mischst Du Rot und Gelb zu Orange, so gibst Du dem passiven und weiblichen Gelb eine megärenhafte, sinnliche Gewalt, daß das kühle, geistige Blau wiederum unerläßlich wird."

 

Findest Du nicht auch, dass in der Maus ein Gelbanteil ist?

Das genau zu beurteilen werde ich mir das Original in den nächsten Tagen noch einmal anschauen.

 

DonGato.

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:lol: Wobei das nur die Ästhetik betrifft. Man(n) kann nicht alles können. :rolleyes:

Betrifft den Geschmack auf allen Gebieten ... Wer rosa trägt, der isst auch tote Oma.

 

DonGato.

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Das klingt nach diesen Exemplar Männern, die gerne in Sendeformaten wie "Schwiegertochter gesucht" vorgeführt werden: Mitte 40, Jungfrau, unselbständig, wohnt noch bei Mutti, und nun realisiert Mutti, dass sie doch nicht nicht ewig lebt, und nun wird panisch eine Blöde gesucht, die Sohnemann den gleichen Komfort bietet wie Mutti...

 

*schauder*

Nja, in solchen Sendeformaten wird aber auch ein Klischee gepflegt. Die Weiberhelden sind auch nciht besser und auch nciht selbstständiger.

Ich kenne viel um die 40-50, die frauenmäßig- und auch männermäßig- nicht viel bis nichts am laufen hatten/haben.

Die Meisten kommen sehr gut alleine zurecht.

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Ja. So ungefähr. Und Rot ist die Materie.

Aber ich frage mich schon lange, warum ist eigentlich die Maus rot bei "Zwei Katzen"?

 

DonGato.

 

"Wir werden nicht mehr den Wald oder das Pferd malen, wie sie uns gefallen oder scheinen, sondern wie sie wirklich sind, wie sich der Wald oder das Pferd selbst fühlen, ihr absolutes Wesen, das hinter dem Schein lebt, den wir nur sehen."

FM-1912

 

Scheiss Drogen... Und nach dem Malen tanzen wir unseren Namen.

bearbeitet von rince
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:lol: Wobei das nur die Ästhetik betrifft. Man(n) kann nicht alles können. :rolleyes:

Betrifft den Geschmack auf allen Gebieten ... Wer rosa trägt, der isst auch tote Oma.

 

DonGato.

 

Nee, neee, sooo pauschal kann man das nun auch nicht sagen. Außerdem kommt das ja auch stark darauf an, wie die Oma zubereitet wurde... :ninja:

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Nee, neee, sooo pauschal kann man das nun auch nicht sagen. Außerdem kommt das ja auch stark darauf an, wie die Oma zubereitet wurde... :ninja:

Ich oute mich mal als Banause und behaupte: Diese Ekdelpaste, welche tote Oma genannt wird und zu den Highlight der deutschen Küche gehört, lässt sich durch keine Kunstfertigkeit in etwas geniessbares verwandelt.

 

DonGato.

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

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Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

Nicht dass ich mich der Dame des guten Geschmacks streiten möchte, aber das alles geht auf ein traumatisches Erlebnis von vor über 20 Jahren zurück als man mich aus der Küche der WG verbannte mit den Worten, ich könnte zwar gut kochen aber würde nur ungeniessbares servieren. Daraufhin wurde mir die lokale schweizerische und deutsche Küche nahe gebracht. Tote Oma, strammer Max, Arbeiter-Cordon Bleu, in brauner Ekelsauce ertränke pommes frites und andere Highlights der Kochkunst, doch war die Natur so gütig, mir den Mantel des Vergessen für die Namen dieses Gerichte zu schenken. Was daran köstlich schmecken soll ... Auch hatte ich mich damals noch nicht daran gewöhnt, dass hierzulande Gewürze in homöopathischen Dosen verwendet werden. Der damalige Speiseplan kam mir vor, als ob ich in ein Sanatorium für Magenkranke wäre.

 

DonGato.

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

 

 

Ich habe beides noch nie gehört. Würdest du bitte den Rest entweder "übersetzen" oder durch das entsprechende Rezept "illustrieren".

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

 

Siehste, jetzt hast du mich wieder auf deiner Seite. Sowohl was die gebackene oder im Sauerkraut gar gezogene Grützwurst angeht, in der Variante rot oder grau, als auch bei der gebratenen Blutwurst, vorzugsweise Flönz. Die hätte ich dann gerne bitte in Scheiben geschnitten, mit Mehl bestäubt, in der Pfanne gebraten, dazu Kartoffelpüree und viele kross gebratene Zwiebelringe. Die Bezeichnung "Tote Oma" ist mir allerdings neu. Ich kenne "Tote Tante", aber das ist heißer Kakao mit Rum und Sahne.

 

Alfons

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

 

Siehste, jetzt hast du mich wieder auf deiner Seite. Sowohl was die gebackene oder im Sauerkraut gar gezogene Grützwurst angeht, in der Variante rot oder grau, als auch bei der gebratenen Blutwurst, vorzugsweise Flönz. Die hätte ich dann gerne bitte in Scheiben geschnitten, mit Mehl bestäubt, in der Pfanne gebraten, dazu Kartoffelpüree und viele kross gebratene Zwiebelringe. Die Bezeichnung "Tote Oma" ist mir allerdings neu. Ich kenne "Tote Tante", aber das ist heißer Kakao mit Rum und Sahne.

 

Alfons

 

Admiiiiiiin. Bitte meinen Account löschen. Ich will hier raus.

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

 

Siehste, jetzt hast du mich wieder auf deiner Seite. Sowohl was die gebackene oder im Sauerkraut gar gezogene Grützwurst angeht, in der Variante rot oder grau, als auch bei der gebratenen Blutwurst, vorzugsweise Flönz. Die hätte ich dann gerne bitte in Scheiben geschnitten, mit Mehl bestäubt, in der Pfanne gebraten, dazu Kartoffelpüree und viele kross gebratene Zwiebelringe. Die Bezeichnung "Tote Oma" ist mir allerdings neu. Ich kenne "Tote Tante", aber das ist heißer Kakao mit Rum und Sahne.

 

Alfons

 

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Nimm mich mit!!!!! :blink::wacko:

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Nix da, da müsst ihr jetzt durch.

 

Apropos, hat jemand Appetit auf Töttchen?

 

http://www.toettchen.de/imageresize/c900w__c600h__zubereitung-von-kalbs-toettchen-08.jpg

 

Die Edelvariante würde mir schon gefallen, aber mit Lunge habe ich's gar nicht. (Dieses Ragout hieß bei uns "Gelüng" und gehörte auf die Liste der Speisen, die ich lieber mied ......... war schwierig.)

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

 

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Alfons

 

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Nimm mich mit!!! :blink::wacko:

 

Memmen!

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Gast Mactafledis

Nix da, da müsst ihr jetzt durch.

 

Apropos, hat jemand Appetit auf Töttchen?

 

http://www.toettchen.de/imageresize/c900w__c600h__zubereitung-von-kalbs-toettchen-08.jpg

Ah, alles klar. Ich möchte jetzt lieber doch nicht mehr wissen, wie tote Oma überhaupt aussieht, bevor man das zum ersten zweiten Mal gegessen hat.

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Es gibt ein Gericht namens "Tote Oma"? :o

 

Ich kenn das als "gebaggeni Grieweworschd" und dazu gibt es "saure Schweiwe" und es schmeckt köstlich!!!

Siehste, jetzt hast du mich wieder auf deiner Seite. Sowohl was die gebackene oder im Sauerkraut gar gezogene Grützwurst angeht, in der Variante rot oder grau, als auch bei der gebratenen Blutwurst, vorzugsweise Flönz. Die hätte ich dann gerne bitte in Scheiben geschnitten, mit Mehl bestäubt, in der Pfanne gebraten, dazu Kartoffelpüree und viele kross gebratene Zwiebelringe. Die Bezeichnung "Tote Oma" ist mir allerdings neu. Ich kenne "Tote Tante", aber das ist heißer Kakao mit Rum und Sahne.

Alfons

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Nimm mich mit!!! :blink::wacko:

Memmen!
Und wenn schon. Eine Speise, die Mut und Todesverachtung abverlangt ist aufgewärmte Biomasse. Dann lieber Ameisenpenise in Globolis verarbeitet.
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